银河国际

当前位置:»
58娱乐场平台-花滑世锦赛双人滑短节目战罢 俄头号组合力压两对中国组合独占鳌头

58娱乐场平台-花滑世锦赛双人滑短节目战罢 俄头号组合力压两对中国组合独占鳌头

2020-01-11 17:48:38

58娱乐场平台-花滑世锦赛双人滑短节目战罢 俄头号组合力压两对中国组合独占鳌头

58娱乐场平台,资料图:隋文静/韩聪在比赛中

中国体育讯 北京时间3月20日,2019年国际滑联花样滑冰世界锦标赛在日本埼玉拉开帷幕。在刚刚结束的双人滑短节目比赛中,俄罗斯头号组合塔拉索娃/莫洛佐夫力压两对中国组合隋文静/韩聪、彭程/金杨独占鳌头,隋文静/韩聪暂列第二,彭程/金杨紧随其后,位居第三。

共有19对选手参加双人滑比赛,隋文静/韩聪第11位出场。隋文静/韩聪曾获得2017年花滑世锦赛双人滑冠军,2018年平昌冬奥会双人滑亚军。平昌冬奥会之后,两人因伤病原因休整了大半个赛季。今年的四大洲锦标赛,两人强势复出,并一举收获冠军。不过,两人当时并没有发挥出个人最佳水平。今日短节目,两人七个难度动作全部获得加分,其他环节也完成得非常出色,加上情绪饱满的表演,拿到79.24分,刷新了两人自组对以来的短节目最高得分纪录,其中技术分42.73分,节目内容分36.51分。在19对参赛选手中排名第二位。

资料图:隋文静/韩聪在比赛中

女伴隋文静赛后表示,虽然开场有些紧,但还是发挥了比较好的水平,很开心。男伴韩聪对于今日发挥也很是满意,“今天很满意,赛场上把自己的动作拼出来了!”他说。对于后面的自由滑比赛,两人表示将继续全力去拼,争取滑出最好的一套节目。

资料图:彭程/金杨在比赛中

彭程/金杨在隋文静/韩聪之后出场,这也是两人牵手以来第二次参加世锦赛。去年世锦赛首秀,两人获得第九名。本赛季,彭程/金杨的配合愈发默契,进步堪称迅猛,先后夺得国际滑联大奖赛两个分站赛亚军,花滑大奖赛总决赛亚军,四大洲赛铜牌。此次短节目,两人也高质量地完成了所有动作,拿到75.51分,其中技术分41.28人,节目内容分34.23分。暂列第三。

第17位出场的俄罗斯头号组合塔拉索娃/莫洛佐夫表现更为惊艳,拿到81.21分,其中技术分44.14分,节目内容分37.07分,排在所有选手的第一位。

双人滑金牌将于3月21日上午的自由滑比赛之后产生。(han)

澳门99真人线上娱乐

新闻

栏目资讯

推荐