银河国际

当前位置:»
奥搏官网-为什么男人结婚,更喜欢找“微胖”女孩?这3个原因,女人别不懂

奥搏官网-为什么男人结婚,更喜欢找“微胖”女孩?这3个原因,女人别不懂

2020-01-11 16:39:06

奥搏官网-为什么男人结婚,更喜欢找“微胖”女孩?这3个原因,女人别不懂

奥搏官网, 作者:氧气

插图:电影《长发公主》

现在很多女生都在拼命追求“瘦”,觉得这样才能更有魅力,但对于男生来说,谈恋爱的时候会找比较有骨感的女孩,可如果是找结婚对象,他们其实真正想要找的却是微胖一点的女生。

我的同事小晨之前就谈了一个男友,彼此关系还可以,但到了谈婚论嫁的时候,男友却突然提出分手。

理由是认为她太瘦了,看着不太健康,爸妈不是很喜欢她。确实,她长期有胃病,对身体肯定有一定的影响,但是这件事,还是给了她不小的打击。

长辈都喜欢自己的孩子找微胖的女生,因为看起来比较有福相。

可男人一开始在谈恋爱的时候,喜欢身材骨感的女孩,但为什么一到结婚审美却改变了?其实有三个原因,女人最好要知道。

一:因为微胖女孩更有福气,更有旺夫相

男人结婚喜欢微胖女孩,因为显得更有福气,也比较有旺夫相。

如果女生身材太瘦,穿衣服虽然更好看,但总觉得给人一种刻薄的感觉,长辈也不会很喜欢。反而是那种身材微胖,脸上比较有肉感的女孩在婚姻的市场里,变得更加抢手。

女人的福相,会给身边的人带来福报,在婚姻里更是如此。

二:微胖女孩往往性格开朗,阳光,带给人正能量

微胖女孩的性格一般都很大大咧咧,她们的笑点很低,碰到一点开心的事情就会开怀大笑,性格也更好接触。而结婚就是居家过日子,大多数的男人都很怕找的妻子太作,那婚姻生活会过得很累。

而且胖女孩的打扮都很阳光,社交能力更强一些,可以给人带来满满的正能量。

就拿我身边真实的例子来说吧,小崔从小就是一个微胖的女孩,性格特别好,而她的老公比较内向,但娶了小崔后,在一起的时间久了连老公都被暖化了。现在性格变得开朗了很多,全家人的气氛也热闹了起来。

三:微胖女孩一般不拘小节,活得开心喜乐,所谓心宽体胖

身材瘦弱的女生比较端庄淑女,有很多生活习惯不容易被改变。但胖女孩就不一样了,一般都不拘小节,每天只要活得开心喜乐就好,所谓心宽体胖也是有一定道理的。

结婚后的两个人需要彼此包容,和微胖女生相处男人也不会压力太大,日子才能过得轻松一些。

人这一辈子,最重要的就是心态问题,如果能够做到“心宽体胖”,生活中的很多问题和烦恼的,都会迎刃而解。

03

作为女生,最好不要因为大众的审美需求,就不断的去追求骨感美,其实女孩子过瘦也不会很好看。

可能男友一开始会喜欢你纤细的身材,但外观的美好都只是暂时的,当要进入婚姻阶段的时候,男人也会考量很多因素,他们通常会找微胖女生结婚。

不论是以后生孩子或者是两个人的相处上,微胖的女孩都比较有优势。所以,姑娘再也不要一味的追求骨感美了,身上稍微有点肉才能更有福气。

更重要的是,想要恋爱有一个美好的结果,最重要的不是自身的外表,而是要好好的提升自己的个人魅力,经济独立,性格开朗的女人,才能让男人对你动心一辈子。

end

今日话题:

如果是你,你更喜欢胖女孩还是瘦女孩?

欢迎留言分享你的观点。

恒丰国际

新闻

栏目资讯

推荐