银河国际

当前位置:»
和记娱乐10送20-曾被孔令辉打压 如今又遭国际乒联欺负 小枣豪取28胜2负霸气回应

和记娱乐10送20-曾被孔令辉打压 如今又遭国际乒联欺负 小枣豪取28胜2负霸气回应

2020-01-11 14:08:15

和记娱乐10送20-曾被孔令辉打压 如今又遭国际乒联欺负 小枣豪取28胜2负霸气回应

和记娱乐10送20,文/桐城一派

2017-18赛季中国乒乓球超级联赛女子团体结束第17轮结束,刘诗雯领衔的武汉安心百分百坐镇主场3比1击败齐鲁交通,提前一轮卫冕成功。值得一提的是,小枣再取2分,将自己在本赛季乒超赛场的战绩提升至恐怖的28胜2负,不愧为“乒超女王”,简直是霸气侧漏。

“乒超女王”霸气侧漏

刘诗雯曾经是乒超“标王”,2016年创下了699万元的转会记录。但就是这个“标王”,她的整个2016年绝对是不平凡的一年。先是无缘里约奥运女乒单打比赛,接着在奥运会后,由于身体原因她退出世界杯,原本已经取得国际乒联年终总决赛资格的她,却被孔令辉以消极比赛的理由剥夺了参赛资格,这对刘诗雯来说是莫大的打击。

小枣打球的气势很足

比赛失败可以重来,冠军丢失可以复得,运动员最痛苦的事莫过于被教练否定并且被打入冷宫,而刘诗雯正处于这样的逆境中。是自甘堕落,还是逆境中奋起,是摆在小枣面前的难题,而乒超联赛成了刘诗雯自我救赎的最后机会。

是金子总会发光的。接二连三遭遇挫折的小枣终于爆发了,在2016-2017乒超联赛决赛中独得2分,率领武汉安心百分百队以3-1战胜山东鲁能队,继2012年率领山西队夺冠后,又一次率队捧起代表中国乒乓球俱乐部联赛总决赛女团最高荣誉的凤杯,用成绩打脸孔令辉。能够分别率两支不同的球队夺得队史的首冠,乒超历史惟刘诗雯。

双重打压小枣依然不屈服

在国内小枣遭孔令辉打压,在国际上又被国际乒联欺负。由于2018年亚洲杯的参赛名额由亚乒联和国际乒联指定,2017年成绩不几乎颗粒无收的刘诗雯遗憾地没有获得此次亚洲杯的参赛资格。刘诗雯的落选,倒使得视小枣为克星的日本女队松了一口气。

小枣创下恐怖的28胜2负记录

本赛季乒超团体赛已经接近尾声,武汉队不仅以15胜2负战绩遥遥领先其他球队提前卫冕,第一主力刘诗雯更是打遍天下无敌手,她连续将丁宁、朱雨玲、陈梦、孙颖莎、王曼昱、陈幸同等所有大小魔王赢个遍。在个人排名上,她以28胜2负的战绩遥遥领先,将排名第二的王曼昱远远甩在身后。

小枣,加油!

几次沉浮、多次遭遇不公平打压的刘诗雯在逆境中奋起,用稳定的成绩证明自己是名副其实的“乒超女王”,更是用恐怖的28胜2负打脸国际乒联。

新闻

栏目资讯

推荐